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Macarrão Alho e Óleo com Carne-Seca no Fronteira do Brasil

Categorias : Vídeos

Mais uma participação nosso no Programa Fronteira do Brasil Da Rede Globo. Dessa vez com essa delícia de prato que tem conquistado todos aqueles que se arriscaram a fazer nossa receita. E para aqueles que ainda não fizeram segue o vídeo para facilitar o preparo do nosso Macarrão Alho e Óleo com Carne-Seca.

INGREDIENTES

250- Gramas de Carne-Seca Paineira dessalgada e cozida

1 e 1/2- Litros de Água

250- Gramas de Macarrão Espaguete

1 e 1/2- Colher (sopa) de Sal

1- Xícara (chá) de de Azeite de Oliva

20- Dentes de Alho picados

 

PREPARO

Desfie a Carne-Seca em tiras grossas retirando o que restou de gordura e reserve.

Aqueça a  Água e quando começar a ferver coloque uma colher de Azeite,  todo o macarrão e meia colher de Sal.

Deixe cozinhar até que o Macarrão fique macio sem deixar amolecer muito (al dente).

Desligue o fogo, escorra toda Água e reserve.

Aqueça o restante do Azeite, acrescente o Alho picado e refogue até começar a dourar.

Acrescente o Restante do Sal, A Carne-Seca desfiada e refogue por mais alguns minutos.

Em seguida coloque todo o Macarrão e mexa para que se misture aos ingredientes.

Prove o Sal e se necessário acrescente mais um pouco.

Desligue o fogo e sirva em seguida.

 

RENDIMENTO: Quatro porções

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

    

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