true

 Início  » Receitas » Massas » Macarrão ao Forno

Macarrão ao Forno

Categorias : Massas

Essa delícia quem começou a fazer aqui em casa foi a Daiane (minha esposa e principal cobaia), mas recentemente aprendi a fazer, pode ser uma receita simples, mas no fundo é uma preciosidade, quando fazemos, dá vontade de comer a travessa inteira….”prove e se acabe de tanto comer essa maravilhosa massa”

 

INGREDIENTES

1- Cebola média picada

1\2- Xícara (chá) de Óleo

1- Lata de Molho pronto de Tomate

10- Azeitonas sem caroço

2- Cubos de Caldo de Galinha (dissolvido em um copo de água quente)

3- Colheres (sopa) de Amido de Milho (dissolvido em meio copo de água fria)

1- Copo de Requeijão Cremoso

1- Pacote de Macarrão Ninho (500 gramas)

1- Colher (sopa) de sal

6- Copos (americano) de Água

 

PREPARO

Em uma panela aqueça a Água, acrescente o Sal, o Macarrão e deixe cozinhar até ficar “al dente” .

Escorra toda a Água e reserve o Macarrão.

Aqueça o Óleo e frite a Cebola até que fique bem transparente.

Coloque o Molho de Tomate e deixe ferver.

Acrescente as Azeitonas, o Caldo de Galinha dissolvido e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Em seguida acrescente o amido de milho dissolvido e mexa sem parar para  não empelotar.

Quando engrossar acrescente cinco colheres do Requeijão e continue mexendo até começar a ferver.

Desligue o fogo.

Unte uma assadeira com o restante do Requeijão, acrescente o Macarrão escorrido e despeje o molho por cima.

Leve ao forno médio pre-aquecido por quinze minutos.

 

RENDIMENTO: Oito porções

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

matheus disse em 19/03/2012 :

olá claudio adorei as receitas está de parabéns gostaria de saber se vc tem a receitas de lagarto ao molho madeira ,cupim ao molho madeira desses que comemos em festas obrigado desde ja

 

Claudio disse em 21/03/2012 :

Ola Matheus, fico feliz que você gostou das receitas, sobre as receitas de lagarto e cumpim, eu estou com uma receita de lagarto e vou testa-la no final de semana, se você puder aguardar mais alguns dias , postarei ela no blog em breve, abraços…

 

Rosangela disse em 26/06/2012 :

Oi… fizemos essa receita aqui na Fatec… hum…. muito boa…!!!!

Parabéns a cada dia suas receitas estão melhores….

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas