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Macarrão de Forno com Carne Seca e Requeijão

Categorias : Massas

Adaptando a maravilhosa receita do Macarrão de forno da minha esposa (que na minha opinião faz o melhor macarrão que já comi), acrescentamos a Carne-Seca e obtivemos um resultado simplesmente maravilhoso, vale a pena provar.

INGREDIENTES

6- Copos (americano) de Água

1- Pacote de Macarrão Ninho (500 gramas)

1\2- Xícara (chá) de Óleo

1- Cebola média picada em tiras finas

1- Sachê de Molho de Tomates Tradicional Pedaços (340g) D’Ajuda

250- Gramas de Carne-Seca Paineira dessalgada e desfiada

2- Cubos de Caldo de Galinha (dissolvido em um copo de água quente)

1- Colher  (sopa) de Amido de Milho (dissolvido em meio copo de água fria)

1- Copo de Requeijão Cremoso

 

PREPARO

Em uma panela aqueça a Água, acrescente o Macarrão e deixe cozinhar até ficar “al dente” .

Escorra toda a Água e reserve o Macarrão.

Aqueça o Óleo e frite a Cebola até que fique bem transparente.

Coloque o Molho de Tomate e deixe ferver.

Acrescente a Carne-Seca desfiada, o Caldo de Galinha dissolvido e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Em seguida acrescente o amido de milho dissolvido e mexa sem parar para  não empelotar.

Quando engrossar acrescente cinco colheres do Requeijão e continue mexendo até começar a ferver.

Desligue o fogo.

Unte uma assadeira com o restante do Requeijão, acrescente o Macarrão escorrido e despeje o molho por cima.

Leve ao forno médio pre-aquecido por quinze minutos.

Retire do forno e sirva.

 

RENDIMENTO: Oito porções

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

    

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