Início  » Receitas » Carnes » Meu Frango com Quiabo

Meu Frango com Quiabo

Categorias : Carnes

Sempre tive uma certa resistência em comer Quiabos, pois o mesmo nunca me agradou, porém de uns tempos para cá tenho ouvido falar muito bem dessa dupla (frango com quiabo), então resolvi dar uma chance para o temido Vegetal, me embrenhei em mais uma experiência e deu certo. Aprovei a receita e já estou incluindo no nosso “caderninho”.

 

INGREDIENTES

10- Quiabos cortado em pedaços pequenos

1- Colher (café) de Sal

1/2- KG de Peito de Frango cortado em cubos

1- Limão

1- Colher (sopa) de Tempero Completo

1- Tablete de Caldo de Frango

1- Copo (americano) de Água

1- Colher (sopa) de Açafrão

1- Cebola  média picada

4- Colheres (sopa) de Óleo

1- Colher (café) de Pimenta-do-Reino

 

PREPARO

Tempere o Frango com o Limão espremido, o Tempero Completo e deixe marinar por trinta minutos.

Aqueça duas colheres de óleo e frite o Quiabo com o sal até começar a murchar.

Desligue o fogo, escorra todo o óleo e reserve os Quiabos.

Em uma panela aqueça o restante do Óleo.

Acrescente a Cebola e deixe dourar.

Em seguida coloque o Frango.

Quando começar a dourar acrescente a Água, o Caldo de Frango, o Açafrão e tampe a panela.

Deixe cozinhar até o Frango ficar macio.

Destampe a Panela, abaixe o fogo e junte os Quiabos fritos .

Coloque a Pimenta-do-Reino e mexa.

Refoque por mais alguns minutos para que o Frango absorva o sabor do Quiabo.

Sirva em seguida.

 

RENDIMENTO: Quatro porções

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas