Início  » Receitas » Massas » Miojo de Forno com Salsicha

Miojo de Forno com Salsicha

Categorias : Massas

Aproveitando a excelente receita de Macarrão de forno que minha esposa faz (que na minha opinião é a melhor do mundo), resolvi dar uma incrementada nesse macarrãozinho que todo mundo gosta ou que pelo menos já se arriscou a fazer. Nessa versão ele ficou muito mais saboroso do que o tradicional. Segue a nossa dica, nossa receita de Miojo.

INGREDIENTES

1- Cebola média picada

1\2- Xícara (chá) de Óleo

1- Sachê  de Molho de Tomate Tradicional Pedaços (200 gramas)  D´Ajuda 

4- Salsichas  tipo Hot Dog cortadas em rodelas

2- Cubos de Caldo de Galinha (dissolvido em um copo de água quente)

3- Colheres (sopa) de Amido de Milho (dissolvido em meio copo de água fria)

1- Copo de Requeijão Cremoso

3- Pacotes de Macarrão Instantâneo (tipo miojo)

1- Colher (sopa) de sal

6- Copos (americano) de Água

 

PREPARO

Em uma panela aqueça a Água.

Quando começar a ferver acrescente o Sal, o Macarrão e deixe cozinhar por dois minutos.

Escorra toda a Água e reserve o Macarrão.

Aqueça o Óleo e frite a Cebola até que fique bem transparente.

Coloque o Molho de Tomate e deixe ferver.

Acrescente as rodelas de Salsicha, o Caldo de Galinha dissolvido e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Em seguida acrescente o amido de milho dissolvido e mexa sem parar para  não empelotar.

Quando engrossar acrescente cinco colheres do Requeijão e continue mexendo até começar a ferver.

Desligue o fogo.

Unte uma assadeira com o restante do Requeijão, acrescente o Macarrão escorrido e despeje o molho por cima.

Leve ao forno médio pre-aquecido por quinze minutos.

Retire do forno e sirva.

RENDIMENTO: Seis porções 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas