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Moelinha de Frango ao Molho

Com esse calor (e ainda estamos no inverno heim) sempre vai bem  uma “cervejinha geladíssima”…….nada melhor para acompanhar do que um auntêntico petisco de Buteco………..

INGREDIENTES

1- Kg de Moela de Frango

8- Copos (americano) de Agua.

200- Gramas de Bacon picado em cubos pequenos

1- Gomo de Linguiça Calabresa cortada em fatias finas

1- Dente de Alho picado

1- Tomate sem semente picado

1- Tablete de Caldo de Galinha

1- Pimenta Dedo-De-Moça picada

1- Sachê de Tempero para Carnes Vermelhas

6- Colheres (sopa) de Molho de Tomate Peneirado D`Ajuda

2-  Colheres (café) de Sal

1- Cebola grande cortada em rodelas grossas

 

PREPARO

Em uma panela comum, coloque a Moela com seis copos (americano) de Água e deixe cozinhar até começar a amolecer.

Retire do fogo, escorra toda a Água e pique a Moela em pedaços médios.

Em uma panela de pressão frite o Bacon e a Calabresa até dourarem.

Quando estiverem dourados escorra a gordura formada pelo Bacon.

Acrescente a Moela, o Alho, o Tomate o Caldo de Galinha, a Pimenta e o Tempero para Carnes Vermelhas.

Cubra com o restante da Água e tampe a panela.

Quando iniciar pressão abaixe o fogo e deixe ferver por trinta minutos.

Abra a panela de pressão acrescente o Molho de Tomate, o Sal, a Cebola e deixe ferver em fogo médio até engrossar o caldo (aprox. dez minutos).

 

RENDIMENTO: Dez porções

Fonte da imagem:Cia Da Gula

 

 

 

 

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