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Molho Bechamel ou Molho Branco

O nome original é “Molho Bechamel”, mas ele é mais conhecido como “Molho Branco”. A receita que vamos passar para vocês é a base de muitos outros molhos, através dele se faz muitas outras como o Creme de Mostarda, Creme de Espinafre, Molho Branco e mais uma infinidade de outros molhos e cremes. Vale a pena registrarmos  aqui no nosso caderninho.

INGREDIENTES

4- Copos (americano) de Leite

2- Colheres (sopa) de Margarina

2- Xícaras (chá) de Farinha de Trigo

3- Colheres (café) de Nos-Moscada moído

1- Colheres (café) de sal

 

PREPARO

Aqueça todo o Leite (sem deixar ferver) e deixe em fogo baixo para o manter aquecido.

Derreta  duas colheres (sopa) de Margarina , coloque a Farinha de Trigo, mexa até que a Farinha desgrude da panela e fique dourada.

Acrescente o Leite morno aos poucos e mexa devagar para que ele se misture a massa.

Quando formar um creme grosso coloque o Sal, a Nos-Moscada e mexa por mais alguns minutos.

Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe ferver por mais alguns minutos.

 

RENDIMENTO: Aproximadamente um Litro

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

    

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Patricia disse em 23/08/2012 :

Desejo receber receitas.
Obrigada.

 
 

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