true
Há muito o que dizermos sobre essa maravilha. Acho praticamente impossível encontrarmos alguém que nunca provou esse molho, todo mundo já experimentou, seja na tradicional Macarronada, na saborosa Lasanha ou no Nhoque, pois ele vai bem com qualquer tipo de Massa. Todos pelo menos uma vez já provaram e acredito que a grande maioria aprovou. Uma massa bem preparada com molho à bolonhesa é uma ótima opção de almoço ou jantar. Para os iniciantes na cozinha essa refeição é uma boa pedida. Essa é uma receita clássica e muito simples de preparar.
INGREDIENTES
4- Colheres (sopa) de Azeite
400- Gramas de Carne moída (Patinho)
2- Dentes de Alho picados
1- Cebola grande picada
6- Tomates picados (sem semente)
1- Copo (americano) de Água
2- Colheres (sopa) de Tempero completo sem pimenta D’Ajuda
1- Colher (sopa) de Sal
1- Colher (café) de Açúcar
1- Sachê de Molho de Tomates Tradicional com Pedaços de Tomates D’Ajuda
PREPARO
Em uma panela aqueça metade do Azeite.
Acrescente a Carne moída, e refogue mexendo sem parar até que a Carne fique soltinha.
Deixe cozinhar com a panela tampada até que seque toda a Água.
Separadamente aqueça o restante do Azeite, refogue a Cebola e o Alho até que fiquem dourados.
Acrescente a Água , o Tempero completo, o Sal, o Açúcar, os Tomates e deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada até que os Tomates se dissolvam.
Abaixe o fogo, acrescente a Molho de Tomates e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
Junte a Carne moída refogada, misture bem e desligue o fogo.
RENDIMENTO: Oito porções
Fonte da imagem:Cia Da Gula
2021 - Cia da Gula - Todos os direitos reservados