Início  » Receitas » Cremes, Molhos e Patês » Molho de Cenoura para Churrasco

Molho de Cenoura para Churrasco

Como é um costume trocar receitas com os amigos, sempre que alguma me interessa corro para preparar e postar aqui no Blog. Essa é mais uma que aprendi com minha irmã. Um molho de churrasco com um sabor sensacional e que pode ser armazenado (na geladeira) por diversos dias que não estraga. Diretamente do “Caderninho de Receitas da Cristina” para vocês.

INGREDIENTES

1/2- Copo (americano) de Vinagre Claro

1- Xícara (chá) de Azeite (ou Óleo)

1- Xícara (chá) de de Catchup  D´Ajuda Tradicional

3- Colheres (sopa) de Mostarda Amarela D´Ajuda

2- Cenouras grandes descascadas e raladas

1- Colher (sopa) de Nos Moscada

1- Colher (sopa) de Sal

 

PREPARO

Bata no liquidificador o Vinagre, o Azeite, o Catchup e a Mostarda até misturar bem.

Acrescente aos poucos a Cenoura ralada e continue batendo até formar um creme.

Acrescente o Sal a Nos Moscada e bata por mais alguns minutos.

Sirva com pão ou torradas.

 

RENDIMENTO: Serve doze pessoas

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

Daniela disse em 13/10/2013 :

Muito bom parece o da abelhinha

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas