true

 Início  » Receitas » Cremes, Molhos e Patês » Molho de Pimenta com Piqui

Molho de Pimenta com Piqui

Essa é uma receita com um “dedinho do Cerrado Brasileiro”, pois o Piqui é uma fruta muito consumida em Goiás…. Esse molho você pode fazer e deixar na geladeira por várias semanas, você pode come-lo com churrasco, com salgados e até mesmo na hora do almoço acompanhando a sua refeição diária.

 

 

 

 

INGREDIENTES

2- Sachê de Sazon Vermelho

2- Colheres (sopa) Tempeiro Baiano

3- Colheres (sopa) Mostarda

1- Colher (sopa) Nos-Moscada

2- Colheres (sopa) Pasta de Piqui

8- Pimenta Dedo-de-Moça (com semente)

1- Colher (café) de Sal

1- Copo (americano) de Vinagre

1- Copo (americano) de Óleo

1\2- Copo (americano) de Azeite

 

PREPARO

Bata no liquidificador , o Sazon, o Tempero Baiano, a Mostarda, a Nos-Noscada, a Pasta de Piqui, a Pimenta, o Sal, o Vinagre e o Azeite por três minutos.

Sem parar de bater vá acrescentando o Óleo aos pouco para que o molho fique encorpado.

Leve a Geladeira e deixe descansar por quinze minutos.

 

Fonte da Imagem: Cia Da Gula

 

 

 

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas