Uma receita tradicionalÃssima Italiana, um dos molhos mais antigos da Culinária Italiana, ele cai bem com variados tipos de massas e também pode ser servido como antepasto acompanhando torradas, e queijos. Você pode preparar essa delÃcia e deixar na geladeira por diversos dias que ele continua com seu sabor original.
INGREDIENTES
100-ML De Azeite Extra Virgem
100- Gramas de Castanha do Pará
1- Dente de Alho
2- XÃcaras (chá) de folhas de Manjericão
100- Gramas de Queijo Parmesão ralado
PREPARO
Coloque no liquidificador o Azeite, a Castanha e o Alho.
Bata por alguns minutos até triturar toda a castanha.
Acrescente o Manjericão e bata rapidamente, o suficiente para formar uma pasta grossa.
Coloque em uma tigela, acrescente o Queijo Parmesão e misture com uma colher.
Sirva em seguida ou guarde na geladeira.
RENDIMENTO: Serve quatro pessoas
Fonte da imagem: Cia Da Gula