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Molho Pesto

Uma receita tradicionalíssima Italiana, um dos molhos mais antigos da Culinária Italiana, ele cai bem com variados tipos de massas e também pode ser servido como antepasto acompanhando torradas, e queijos. Você pode preparar essa delícia e deixar na geladeira por diversos dias que ele continua com seu sabor original.

INGREDIENTES

100-ML De Azeite Extra Virgem

100- Gramas de Castanha do Pará

1- Dente de Alho

2- Xícaras (chá) de folhas de Manjericão

100- Gramas de Queijo Parmesão ralado

 

PREPARO

Coloque no liquidificador o Azeite, a Castanha e o Alho.

Bata por alguns minutos até triturar toda a castanha.

Acrescente o Manjericão e bata rapidamente, o suficiente para formar uma pasta grossa.

Coloque em uma tigela, acrescente o Queijo Parmesão e misture com uma colher.

Sirva em seguida ou guarde na geladeira.

 

RENDIMENTO: Serve quatro pessoas

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

    

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