true


Molho Tártaro

Como havia preparado Picles na última semana, aproveitei para tentar fazer um  molho que eu já vinha namorando há algum tempo. Por ter um sabor bem forte e encorpado esse molho coleciona fãs, mas também existem aqueles que não gostam, posso me considerar no time dos que adoram, pois sempre fui chegado em pratos com temperos marcantes. Muito bom.

INGREDIENTES

1- Xícara (chá) de Maionese D´Ajuda

4-Colheres (sopa) de Pepino em conserva (Picles)

4-Colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Carbonell  (sem caroço)

1- Colher (sopa) de  Mostarda Amarela D´Ajuda

1- Colher (café) de Sal

1- Colher (sopa) de Salsinha picada

 

PREPARO

Coloque no Liquidificador o Pepino, as Azeitonas e bata rapidamente no modo pulsar.

Retire do Liquidificador e coloque em um recipiente juntamente com a Maionese.

Misture bem.

Acrescente a Mostarda, o Sal e misture novamente.

Por último coloque a Salsinha picada, mexe rapidamente e sirva.

 

DICA: Sirva com Torradas, Pães ou Lanches

RENDIMENTO: Serve oito pessoas

Fonte da Imagem: Cia Da Gula

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

Jaqueline disse em 13/02/2014 :

Muitos parabéns eu adorei essa receitinha vou experimentar esta forma.

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas