Essa receita de Mousse têm salvado muita gente, quando amigos ou parentes avisam que vão  fazer uma visita de última hora e não temos nada preparado para servir, é só juntar os ingredientes, bater no liquidificador por alguns minutos e levar a geladeira por algumas horas. Experimente, teste a nossa dica e faça com o Suco de Jabuticaba Wilson, pois ele é bastante concentrado e faz com que o sabor da sobremesa fique idêntico ao sabor da fruta natural.
1- Lata de Leite Condensado (395 gramas)
1- Caixa de Creme de Leite (200 gramas)
1- Pote de Iogurte Natural Integral (170 gramas)
1- Saquinho de Suco em pó Wilson sabor Jabuticaba (25 gramas)
PREPARO
Bata no liquidificador o Leite Condensado, o Creme de Leite e o Iogurte Natural até misturar bem.
Sem parar de bater acrescente o Suco de Jabuticaba ao poucos até que fique um mistura única.
Desligue o liquidificador e despeje toda a mistura em um recipiente.
Cubra com plástico filme.
Leve a Geladeira e deixe resfriar para que endureça por quatro horas.
RENDIMENTO: Serve oito pessoas
Fonte da imagem: Cia Da Gula
Alline disse em 13/09/2012 :
Hum essa receitinha eu conheço…. pratica, rapida e deliciosaaaaa….
2021 - Cia da Gula - Todos os direitos reservados