Início  » Receitas » Doces e Sobremesas » Mousse de Jabuticaba

Mousse de Jabuticaba

Categorias : Doces e Sobremesas

Essa receita de Mousse têm salvado muita gente, quando amigos ou parentes avisam que vão  fazer uma visita de última hora e não temos nada preparado para servir,  é só juntar os ingredientes, bater no liquidificador por alguns minutos e levar a geladeira por algumas horas. Experimente, teste a nossa dica e faça com o Suco de Jabuticaba Wilson, pois ele é bastante concentrado e faz com que o sabor da sobremesa fique idêntico ao sabor da fruta natural.

INGREDIENTES

1- Lata de Leite Condensado (395 gramas)

1- Caixa de Creme de Leite (200 gramas)

1- Pote de Iogurte Natural Integral (170 gramas)

1- Saquinho de Suco em pó Wilson sabor Jabuticaba (25 gramas)

 

PREPARO

Bata no liquidificador o Leite Condensado, o Creme de Leite e o Iogurte Natural até misturar bem.

Sem parar de bater acrescente o Suco de Jabuticaba ao poucos até que fique um mistura única.

Desligue o liquidificador e despeje toda a mistura em um recipiente.

Cubra com plástico filme.

Leve a Geladeira e deixe resfriar para que endureça por quatro horas.

 

RENDIMENTO: Serve oito pessoas

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

Alline disse em 13/09/2012 :

Hum essa receitinha eu conheço…. pratica, rapida e deliciosaaaaa….

 

julia disse em 26/01/2013 :

adorei minhamae gosto e facill 

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.



Top blogs de receitas