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Mousse de Leite em Pó

Categorias : Doces e Sobremesas

Essa é mais uma deliciosa receita que conheci através de amigos, dessa vez quem nos presenteou foi a amiga e leitora Simone….Um belo Ganache coberto com um maravilhoso Mousse, excelente combinação.

INGREDIENTES

1- Barra de Chocolate ao Leite (180 gramas)

2- Caixas de Creme de leite (200 gramas)

1- Lata de Leite Condensado (395 gramas)

3- Xícaras (chá) de Leite em pó

1- Envelope de Gelatina sem sabor

3- Claras batidas em neve

 

PREPARO

Em um recipiente refratário coloque o Chocolate e uma caixinha de Creme de Leite.

Misture bem, leve ao microondas em potência alta por três minutos para derreter e forma um creme.

Retire do microondas e reserve.

Dissolva a Gelatina em duas xícaras (chá) de Água morna e reserve.

Bata na batedeira o Leite Condensado, a outra caixinha de Creme de Leite e o Leite em pó até formar um mistura homogênea.

Acrescente a Gelatina dissolvida e misture bem.

Por último acrescente as Claras em neve e misture delicadamente.

Em uma travessa coloque o Creme feito com o Chocolate derretido e cubra com a mistura batida.

Leve a geladeira e deixe resfriar por três horas.

Sirva gelado.

 

RENDIMENTO: Dez porções

Fonte da imagem:Cia Da Gula

 

 

 

    

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