Omelete de Forno

Para aqueles que gostam do bom e popular Ovo, preparamos uma receitinha muito fácil de omelete que vocês podem variar o recheio aproveitando os ingredientes que tiverem em casa.

 

INGREDIENTES

5- Ovos

1- Colher (sopa) de Farinha de Trigo

1/2- Xícara (chá) de leite

100- Gramas de Presunto ralado grosso

100- Gramas de Mussarela ralada grossa

1- Lata de Seleta de Legumes escorrida

1- Colher (sopa) de Fermento em pó

2- Colheres (sopa) de Salsinha picada

1- Colher (sopa) rasa de Sal

1/2- Colher (sopa) de Margarina

 

PREPARO

Em uma vasilha coloque os Ovos e bata com um garfo.

Dissolva a Farinha de Trigo no leite, junte aos Ovos e mexa bem.

Acrescente o Presunto, a Mussarela, a Seleta de Legumes, o Sal, a Salsinha e misture.

Em seguida acrescente o Fermento em pó.

Despeje essa mistura em uma travessa refratária untada com a margarina.

Leve ao forno médio preaquecido.

Deixe assar por vinte e cinco minutos.

 

RENDIMENTO: Quatro porções

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

elizetemariadonascimento disse em 20/02/2012 :

fiz o omelete ficou uma delicia muito bom mesmo obrigada.

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas