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Panqueca de Carne-Seca

Categorias : Massas

Muitos conhecem a tradicional “Panqueca”, mas acredito que nem todos já comeram com esse recheio…..para dar uma variada nessa conhecida receita italiana, colocamos uma típica “iguaria brasileira”….a Carne-Seca….prove e sentirá o inigualável sabor da nossa mistura.

INGREDIENTES

1- Kg de Carne-Seca Paineira dessalgada e desfiada

2- Cebolas grandes picadas

250- Gramas de Requeijão Cremoso

4- Dentes de Alho picados

2- Colheres (sopa) de Margarina

3- Colheres (sopa) de Óleo

5- Tomates grandes (sem semente) picados

1- Copo (americano) de Água

1- Coher (sopa) de Tempero Completo

1- Lata de Massa-de tomate (350 gramas)

1- Caixa de Creme de Leite (200 gramas)

3- Ovos

3- Xícaras (chá) de Farinha de Trigo

2 e 1\2- Copos (americano) de Leite

1- Colher (café) de sal

 

PREPARO (recheio)

Em uma panela média derreta a Margarina, refogue uma Cebola e dois dentes de Alho até dourarem.

Acrescente a Carne-seca Paineira , o Requeijão e mexa  até formar uma mistura única.

Desligue o fogo e reserve com a panela tampada.

PREPARO (molho)

Pré-aqueça duas colheres de Óleo, refogue uma cebola e dois dentes de Alho.

Acrescente os Tomates, o Tempero Completo, um copo de Água e deixe cozinhar em fogo alto com a panela tampada até dissolver os Tomates .

Abaixe o fogo, acrescente a Massa de Tomate e deixe cozinhar por mais três minutos.

Desligue o Fogo e acrescente o Creme de Leite.

Tampe a panela e reserve.

PREPARO (massa)

Bata no liquidificador o Leite, os Ovos, a Farinha de Trigo e o Sal até ficar homogêneo.

Em uma frigideira anti-aderente aqueça em fogo baixo uma colher de Óleo e acrescente uma concha da massa espalhando-a.

Quando começar a dourar vire a massa com o auxilio de uma espátula, deixe  fritar mais um pouco e retire do fogo.

Repita o processo até acabar a massa.

MONTAGEM

Em um prato raso coloque a massa aberta e sobre ela duas colheres (sopa) do recheio de Carne-Seca.

Enrole a Panqueca e coloque-a em uma travessa refratária.

Repita o processo com todas a massas.

Espalhe sobre as panquecas o molho e leve ao forno médio pré-aquecido por dez minutos.

 

RENDIMENTO: Quinze Panquecas

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

    

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