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Pão de Linguiça Assado

Essa é mais uma dica do que uma receita, fui apresentado a essa receita por dois amigos: “Serginho e Matarrari” que apelidaram esse pãozinho de “Habibi”. Pois é, foi em um churrasco organizado por essa dupla que conheci mais esse “truque culinário”, gostei muito do sabor, comecei a fazer em casa, preparei algumas vezes na churrasqueira e então recentemente fiz um teste assando no forno, como o resultado foi positivo, passo para vocês mais essa dica preciosa para incrementar seu churrasco, sua festa.

INGREDIENTES

3- Gomos de Linguiça de Porco (pura)

2- Gomos de Linguiça Toscana

4- Colheres (sopa) de Azeite de Oliva

10- Mini Pão Francês

8- Colheres (sopa) de Requeijão Cremoso

 

PREPARO

Tire a pele das Linguiças.

Esfarele os gomos em uma tigela.

Misture as duas linguiças.

Adicione o Azeite e misture bem até formar uma massa.

Corte cada Pãozinho em duas partes iguais no sentido do comprimento.

Retire o miolo de cada parte.

Passe uma  colher (café) de Requeijão em cada parte do pão.

Em seguida adicione uma colher (sopa) da massa de Linguiça em cada pãozinho apertando bem para a massa não cair.

PARA ASSAR NO FORNO:

Forre uma assadeira com papel Alumínio.

Unte o Papel Alumínio com Azeite.

Coloque os Pães com o recheio virado para baixo.

Leve ao forno médio preaquecido e deixe assar por vinte minutos.

Retire do forno vire os Pães deixando o recheio para cima.

Leve ao forno novamente e deixe assar por mais vinte minutos aproximadamente até que o recheio esteja bem dourado.

Retire do forno e sirva.

PARA ASSAR NA CHURRASQUEIRA:

Em uma grelha aberta coloque os Pães com o recheio virado para baixo.

Coloque na churrasqueira preaquecida (de preferência na parte mais alta)  e deixe por trinta minutos aproximadamente até que o recheio esteja bem dourado.

Retire da grelha e sirva.

 

Dica: Você pode utilizar qualquer tipo de Linguiça e também acrescentar outros temperos na massa.

 

RENDIMENTO: Vinte pedaços

Fonte da imagem:Cia Da Gula

 

    

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