Início  » Receitas » Lanches, Pães, Tortas e Salgados » Pão de Queijo de Liquidificador

Pão de Queijo de Liquidificador

Depois que postamos a receita da Pizza de Liquidificador, alguns leitores nos perguntararam se sabíamos fazer o Pão de Queijo também, como sempre fizemos a receita tradicional, me informei e consegui uma bela e ágil receita desse “pãozinho”, excelente, agora considero essa receita tão saborosa quanto a original, porém muito mais fácil.

 

INGREDIENTES

3- Ovos

3- Xícaras (chá) de Polvilho Azedo

3- Colheres (sopa) de Óleo

1- Colher (sopa) de Sal

1- Xícara (chá) de Leite

1- Xícara (chá) de Queijo  ralado

1- Colher (sopa) de Margarina

 

PREPARO

Unte  forminhas de Empadas com a Margarina e reserve.

Bata no liquidificador os Ovos, o Polvilho, o Óleo, o Sal e o Leite até formar uma mistura bem homogênea.

Desligue o liquidificador, acrescente o Queijo e mexa bem.

Despeje até na medade das forminhas.

Leve ao forno médio preaquecido por vinte minutos.

Deseforne e sirva quente.

 

RENDIMENTO: Quinze pãezinhos médios

 

Fonte de imagem: Cia Da Gula

 

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

maristela alves de lima disse em 01/07/2012 :

gostei muito desse site estao de parabens

 

Izilda disse em 25/07/2013 :

Gostei das receitas… 

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.



Top blogs de receitas