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Pastelão de Salmão

Categorias : Pratos Principais

Sem sombra de dúvidas esse é um prato especial, prove e delicie-se com a nobreza do Salmão que  juntamente com os Queijos, resultam em um sabor sensacional. 

INGREDIENTES

1/2- KG de Filés de Salmão limpos

2- Sachês de Tempero para Peixes

2- Colheres (sopa) de Alcaparraz

200- Gramas de Requeijão Cremoso Culinário

200- Gramas de Queijo Mussarela Ralado

100- Gramas de Queijo Parmesão ralado

1/2- Pacote de massa de Pastel (aprox. 70 centímetros)

 

PREPARO

Tempere o Salmão com o Tempero para Peixe e deixe marinar por trinta minutos.

Abra a massa de Pastel sobre uma travessa refratária deixando metade da massa para fora da travessa sem corta-la.

Coloque sobre a massa dentro da travessa o Salmão.

Espalhe por cima do Salmão as Alcaparras.

Em seguida espalhe o Requeijão Cremoso.

Coloque sobre o Requeijão a Mussarela e depois o Parmesão ralado.

Feche com o restante da massa e aperte as bordas com um garfo para lacrar como se fosse um pastel.

Coloque a travessa refratária dentro de uma assadeira de alumínio e leve ao forno.

Deixe assar em fogo médio por quarenta minutos até que a massa fique bem dourada.

Retire do forno e sirva.

RENDIMENTO: Seis porções

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

    

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