Patê de Atum

Um patê muito saboroso e prático, bastante comum e sempre servido como entrada em festas. Assim como em outras receitas sempre criamos um versão dando um toque pessoal para nossos pratos. Eis a nossa dica.

INGREDIENTES

1- Lata de Atum Ralado em Óleo Gomes Da Costa

1- Cebola pequena ralada

1 e 1/2- Xícaras (chá) de Maionese D´Ajuda

1- Sachê de Tempero para Legumes

2- Colheres (sopa) Cebolinha picada

1- Caixa de Creme de leite (200 gramas)

 

PREPARO

Retire o Atum da lata descartando todo o Óleo.

Despeje dentro de uma tigela.

Junte a  Cebola a Maionese e mexa até formar uma pasta.

Em seguida acrescente o Tempero de Legumes a Cebolinha e misture.

Por último coloque o Creme de Leite e mexa até o que incorpore ao patê.

Leve a geladeira e deixe resfriar por dez minutos.

Sirva em seguida.

 

RENDIMENTO: Serve dez pessoas

Fonte da Imagem: Cia Da Gula

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

noelma paula disse em 12/11/2013 :

adoro atum!!!!!

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas