Início  » Receitas » Cremes, Molhos e Patês » Patê de Carne-Seca

Patê de Carne-Seca

Seguindo a indicação de um amigo, mais uma experiência que deu certo…rsss… uma delícia com Carne-Seca…..dessa vez um Patê que ficou delicioso e mais do que depressa vamos inseri-lo no nosso livro de receitas……..

 

 

INGREDIENTES

300- Gramas de Carne-Seca Paineira dessalgada e desfiada

1- Caixa de Creme de Leite (200 gramas)

1- Sachê de Maionese (200 gramas)

2- Colheres (sopa) de Cheiro-Verde

 

PREPARO

Misture a Carne-Seca Paineira  já desfiada com a maionese, o Creme de Leite e o Cheiro-Verde até obter uma consistência de Patê.

Leve a Geladeira e deixe por vinte minutos.

Sirva acompanhado de Torradas.

 

RENDIMENTO: Serve dez pessoas

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas