Início  » Receitas » Cremes, Molhos e Patês » Patê de Frango com Maionese Caseira

Patê de Frango com Maionese Caseira

Excelente petisco para servir de entrada na noite do seu Réveillon. A “Maionese Caseira” como base, dá um toque especial para esse Patê. Você tem também como opção para substituir as torradas, outros tipos de pão como  o Mini Francês, o Pão Sírio e muitos outros…. Seus convidados vão adorar o sensacional sabor desse Patê.

INGREDIENTES

2- Ovos

1- Pitada de Sal

2- Copos (americano) de Óleo (aproximadamente)

300- Gramas de Peito de Frango cozido e desfiado

1- Lata de Milho (200 gramas)

1- Limão a gosto

PREPARO

Coloque no liquidificador os Ovos, o Limão e o Sal.

Bata por dois minutos.

Sem desligar o liquidificador vá acrescentando o Óleo (em fio) devagar até que forme uma mistura bem firme .

Leve a geladeira e deixe descansar por dez minutos.

Escorra toda a Água do Milho e reserve.

E um recipiente coloque a Maionese, o Frango desfiado, o Milho, o Cheiro-Verde e misture bem.

 

DICA: Sirva com Torradas ou Pães diversos

 

RENDIMENTO: Serve doze pessoas

Fonte da Imagem: Cia Da Gula

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas