Excelente petisco para servir de entrada na noite do seu Réveillon. A “Maionese Caseira” como base, dá um toque especial para esse Patê. Você tem também como opção para substituir as torradas, outros tipos de pão como o Mini Francês, o Pão Sírio e muitos outros…. Seus convidados vão adorar o sensacional sabor desse Patê.
INGREDIENTES
2- Ovos
1- Pitada de Sal
2- Copos (americano) de Óleo (aproximadamente)
300- Gramas de Peito de Frango cozido e desfiado
1- Lata de Milho (200 gramas)
1- Limão a gosto
PREPARO
Coloque no liquidificador os Ovos, o Limão e o Sal.
Bata por dois minutos.
Sem desligar o liquidificador vá acrescentando o Óleo (em fio) devagar até que forme uma mistura bem firme .
Leve a geladeira e deixe descansar por dez minutos.
Escorra toda a Água do Milho e reserve.
E um recipiente coloque a Maionese, o Frango desfiado, o Milho, o Cheiro-Verde e misture bem.
DICA: Sirva com Torradas ou Pães diversos
RENDIMENTO: Serve doze pessoas
Fonte da Imagem: Cia Da Gula
2019 - Cia da Gula - Todos os direitos reservados