Início  » Receitas » Doces e Sobremesas » Pavê de Nata

Pavê de Nata

Categorias : Doces e Sobremesas

Como já disse em outras ocasiões, fazer doces nunca foi meu forte, mas com o passar do tempo e principalmente com a valiosa colaboração da minha “paciente Esposa”, estou melhorando meus dotes como doceiro, nunca fui “fã de carteirinha” de Pavê, mas devo confessar que depois que provei dessa receita, comecei a mudar meus conceitos, prove e garanto que você também vai se surpreender.

IGREDIENTES

1- Lata de Leite Condensado

1- Lata de Creme de Leite

1- Barra de Chocolate Ao Leite (170 gramas)

1- Pacote de Bolacha de Maizena Dois em Um Chocolate ( 246 gramas)

2- Potes de Creme de Leite Pasteurizado (350 gramas)

 

PREPARO

Derreta o Chocolate em banho-maria, retire do fogo, acrescente o Creme de Leite, misture bem e reserve.

Em outra vasilha misture o Leite condensado juntamente com o Creme de Leite Pasteurizado.

Em um Travessa acrescente o creme branco, uma camada de bolachas, outra camada de creme, outra de bolhachas alternando até preencher todo o recipiente.

Cubra com a Mistura de Chocolate .

Leve a geladeira e deixe descansar por quatro horas.

 

RENDIMENTO: Dez porções

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

Ana Paula Lazzarotto disse em 15/12/2011 :

Cláudio…tive que vir ver…nem parece, mesmo! Que delícia!

 

Jucelia Cardoso disse em 21/02/2012 :

sou fascinada por pavês, amei esta receita vou faze_lá

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.



Top blogs de receitas