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Uma receita muito simples, prática e rápido de se preparar. Excelente acompanhamento para Polenta, Nhoque, Massas diversas e até mesmo com um Arroz Branco.
INGREDIENTES
3- Colheres (sopa) de Óleo
1- Cebola média picada
2- Dentes de Alho picados
2- Tomates sem sementes picados
1/2- kg de Peito de Frango (sem osso)
2- Colheres (café) de Colorau
1- Colher (sopa) de Cominho em pó
2- Copos (americano) de Água
1- Colher (sopa) de Caldo de Galinha D´Ajuda
2- Xícaras (chá) de Molho de Tomates Tradicional com Pedaços de Tomates D’Ajuda
PREPARO
Em uma de pressão aqueça o Óleo.
Coloque a Cebola, o Alho e mexa até dourar.
Em seguida adicione o Peito de Frango, o Colorau e o Cominho.
Cubra com a Água.
Acrescente o Caldo de Galinha e tampe a panela.
Quando iniciar pressão deixe cozinhar por mais vinte minutos.
Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão.
Retire o Peito de Frango e desfie utilizando um garfo.
Retorne o Peito de Frango na panela e acrescente o Molho de Tomates.
Misture bem e cozinhe com a panela aberta por mais alguns minutos até o caldo engrossar.
Desligue o fogo e sirva.
RENDIMENTO: Seis porções
Fonte da imagem:Cia Da Gula
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