true

 Início  » Receitas » Acompanhamentos » Peito de Frango ao Molho

Peito de Frango ao Molho

Categorias : Acompanhamentos Carnes

Uma receita muito simples, prática e rápido de se preparar. Excelente acompanhamento para Polenta, Nhoque, Massas diversas e até mesmo com um Arroz Branco.

INGREDIENTES

3- Colheres (sopa) de √ďleo

1- Cebola média picada

2- Dentes de Alho picados

2- Tomates sem sementes picados

1/2- kg de Peito de Frango (sem osso)

2- Colheres (café) de Colorau

1- Colher (sopa) de Cominho em pó

2- Copos (americano) de √Āgua

1- Colher (sopa) de Caldo de Galinha¬†¬†D¬īAjuda¬†

2- Xícaras (chá) de Molho de Tomates Tradicional com Pedaços de Tomates D’Ajuda

 

PREPARO

Em uma de press√£o aque√ßa o √ďleo.

Coloque a Cebola, o Alho e mexa até dourar.

Em seguida adicione o Peito de Frango, o Colorau e o Cominho.

Cubra com a √Āgua.

Acrescente o Caldo de Galinha e tampe a panela.

Quando iniciar press√£o deixe cozinhar por mais vinte minutos.

Desligue o fogo, deixe sair toda a press√£o.

Retire o Peito de Frango e desfie utilizando um garfo.

Retorne o Peito de Frango na panela e acrescente o Molho de Tomates.

Misture bem e cozinhe com a panela aberta por mais alguns minutos até o caldo engrossar.

Desligue o fogo e sirva.

 

RENDIMENTO: Seis por√ß√Ķes

Fonte da imagem:Cia Da Gula

 

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas