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Penne ao Molho de Alcaparras

Categorias : Massas

Quando pensamos na palavra “Gula” rapidamente nos vêm à cabeça uma bela massa, pois fazendo jus ao nome do nosso blog aí vai um belo representante da família das massas…..

 

INGREDIENTES

500- Gramas de Macarrão tipo Penne

2- Gomos de Linguiça Calabresa

4- Tomates (sem sementes) picados

2- Dentes de Alho picados

1- Cebola Grande Picada

1- Lata de Massa de Tomate (350 gramas)

1- Caixa de Creme de Leite (200 gramas)

3- Colheres (sopa) de Alcaparras

5- Colheres (sopa) de Azeite 

2- Sazon Vermelho

1- Colher (café) de sal

6- Copos (ameircano) de Água

 

PREPARO

Ferva cinco copos de Água , acrescente o Macarrão e uma colher de Azeite.

Deixe ferver até que o Macarrão fique macio.

Escorra toda a Água e reserve a massa.

Retire a pele da  Linguiça Calabresa, corte em fatias bem finas, frite em duas colheres de Azeite , escorra a gordura e reserve.

Em uma panela média aqueça o restante do Azeite, acrescente a Cebola, o Alho e deixe dourar.

Em seguida coloque os Tomates , o Sazon, o Sal, as Alcaparras e um copo de Água.

Tampe a panela e deixe ferver até que os Tomates dissolvam.

Acrescente a Massa de Tomate, a Linguiça Calabresa e deixe apurar o molho.

Quando o molho estiver bem encorpado desligue o fogo, acrescente o Creme de Leite e mexa bem.

Despeje o molho sobre o macarrão e sirva.

 

RENDIMENTO: Oito porções

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

 

    

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