true
Quando pensamos na palavra “Gula” rapidamente nos vêm à cabeça uma bela massa, pois fazendo jus ao nome do nosso blog aí vai um belo representante da família das massas…..
INGREDIENTES
500- Gramas de Macarrão tipo Penne
2- Gomos de Linguiça Calabresa
4- Tomates (sem sementes) picados
2- Dentes de Alho picados
1- Cebola Grande Picada
1- Lata de Massa de Tomate (350 gramas)
1- Caixa de Creme de Leite (200 gramas)
3- Colheres (sopa) de Alcaparras
5- Colheres (sopa) de Azeite
2- Sazon Vermelho
1- Colher (café) de sal
6- Copos (ameircano) de Água
PREPARO
Ferva cinco copos de Água , acrescente o Macarrão e uma colher de Azeite.
Deixe ferver até que o Macarrão fique macio.
Escorra toda a Água e reserve a massa.
Retire a pele da Linguiça Calabresa, corte em fatias bem finas, frite em duas colheres de Azeite , escorra a gordura e reserve.
Em uma panela média aqueça o restante do Azeite, acrescente a Cebola, o Alho e deixe dourar.
Em seguida coloque os Tomates , o Sazon, o Sal, as Alcaparras e um copo de Água.
Tampe a panela e deixe ferver até que os Tomates dissolvam.
Acrescente a Massa de Tomate, a Linguiça Calabresa e deixe apurar o molho.
Quando o molho estiver bem encorpado desligue o fogo, acrescente o Creme de Leite e mexa bem.
Despeje o molho sobre o macarrão e sirva.
RENDIMENTO: Oito porções
Fonte da imagem: Cia Da Gula
2022 - Cia da Gula - Todos os direitos reservados