true


Petit Gateau

Categorias : Doces e Sobremesas

Olá pessoal, vamos desmistificar uma receita que muitos acreditam ser difícil de se fazer……siga nossa receitinha e vocês verão como é fácil fazer essa maravilha de sobremesa.

 

 INGREDIENTES

240- Gramas de Chocolate Meio Amargo

200- Gramas de Margarina

4- Ovos

4- Colheres (sopa) de Açúcar refinado

4- Colheres (sopa) de Farinha de Trigo

12- Bolas de Sorvete de Creme

 

PREPARO

Derreta o Chocolate em uma panela em banho-maria.

Junte a Margarina e mexa até que fique homogêneo, liso e brilhante.

Em uma vasilha bata os Ovos e o Açúcar até que fiquem incorporados.

Retire o Chocolate do fogo, despeje aos poucos na vasilha dos Ovos misturados e mexa bem.

Misture suavemente a Farinha de Trigo.

Unte forminhas pequenas para Petit Gateau (ou forminhas para Empadas) com margarina.

Coloque a massa nas forminhas e deixe na geladeira por duas horas.

Preaqueça o forno na temperatura máxima.

Asse no forno por cinco minutos.

Desenforme em um prato e sirva com uma bola de sorvete de creme.

RENDIMENTO: Doze Bolinhos

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas