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Picles

Um processo de conserva muito fácil, apesar de parecer um pouco complicado. O picles original é feito somente com Pepinos, mas é bastante comum receitas  com varios tipos te legumes. Vamos passar para vocês a maneira que sempre preparamos para nós. Lembrando que você pode mudar a receita acrescentando ou substituindo ingredientes a seu gosto.

INGREDIENTES

3- Cenouras

1- Nabo

2- Pepimos Japonês

3- Copos (americano) de Vinagre Branco

2- Colheres (sopa) de Sal

3- Litros de Água

 

PREPARO

Descasque as Cenouras e corte em palitos.

Descasque o Nabo e corte em cubos.

Sem descascar corte os Pepinos em rodelas grossas

Coloque em uma panela a Cenoura, o Nabo, duas colheres de Sal e um litro de Água.

Em outra panela leve para cozinhar o Pepino juntamente com um litro de Água.

Leve as duas panelas ao fogo e deixe ferver até que fiquem bem macias sem deixar desmanchar (aproximadamente quinze minutos).

Escorra a Água do fervimento e deixe que esfriem.

Depois de frio coloque em um pote de vidro e  vá acrescentando o Vinagre, a Água e o Sal alternadamente até que encha todo o pote.

Mantenha o pote fechado por quatro dias.

 

RENDIMENTO: Um pote grande

Fonte da imagem:Cia Da Gula

 

    

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