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Pimentões Recheados

Categorias : Pratos Principais

Você pode fazer com qualquer um dos três tipos de Pimentões, amarelo, verde, vermelho ou até mesmo os três juntos que não tem como errar, ficará saboroso de qualquer jeito. Algumas pessoas fazem essa receita adicionando a carne crua dentro do Pimentões, mas nós preferimos fazer com a carne refogada pois dessa forma o sabor fica bem mais encorpado, além de ser bem mais rápido na hora de cozinhar…… Experimente nossa fórmula.

 

INGREDIENTES

6- Pimentões grandes (amarelo,verde ou vermelho)

500- Gramas de Patinho moído

3- Colheres de (sopa) de Azeitonas verdes picadas

2- Dentes de Alho picados

1- Colher (sopa) de Azeite

1- Colher (sopa) de Sal

4- Tomates picados sem sementes

1- Cebola Média picada

1- Sachê de Extrato de Tomates D´Ajuda  (200 gramas)

1- Colher (sopa) de Tempero Completo

1- Colher (sopa) de Óleo

2- Copos (americano) de Água

18- Palitos de Dente

 

PREPARO

Em uma panela aqueça o Azeite e refogue o Alho até que fique dourado.

Acrescente a Carne moída, o Sal, as Azeitonas e refogue  mexendo sem parar até que a Carne fique soltinha.

Deixe cozinhar com a panela semi-tampada até que seque toda a Água.

Lave os Pimentões , corte a tampa (talo), retire todo o miolo e sementes.

Acrescente a Carne Moída refogada.

Coloque a tampa nos Pimentões, prenda com Palitos e reserve.

Em uma panela aqueça o Óleo, refogue a Cebola até que fique transparente.

Acrescente a Água, o Tempero Completo e os Tomates.

Deixe cozinhar com a panela tampada até que os Tomates se dissolvam.

Abaixe o fogo, acrescente o Extrato de Tomates D´Ajuda e deixe cozinhar por mais três minutos.

Retire o molho, coloque os Pimentões recheados deitados nessa panela tomanto cuidado para as tampas não soltarem.

Cubra com o Molho, tampe a panela novamente  e deixe cozinhar em fogo médio por dez minutos ou até que os pimentões fiquem com a  maciez de sua preferência.

Retire da Panela, retire os Palitos, regue com o molho e sirva.

 

RENDIMENTO: Seis Porções

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

    

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Lourdes disse em 08/12/2011 :

Eu também faço os pimentões com a carne refogada. Eu não gosto de colocar a carne crua porque ao cozinhar ela fica compacta e com a carne refogada alem de ficar mais saborosa ela fica soltinha.

Seu pimentão está com uma cara ótima.

Abraço

 

neide disse em 05/05/2012 :

sensacional ….delicioso fiz e a familia adorou…..

 
 

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