true

 Início  » Receitas » Lanches, Pães, Tortas e Salgados » Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Para aqueles que gostam de uma boa pizza, mas que não querem por a mão na massa, aqui vai uma ótima sugestão  de massa de Pizza rápida e saborosa para se fazer em casa.

 

INGREDIENTES (massa)

1Xícara (chá) de leite

1- Ovo

2- Colher (café) de Sal

1- Colher (café) de Açúcar

1- Colher (sopa) de Margarina

1 e 1/2- Xícara (chá) de Farinha de Trigo

1- Colher (sopa) de Fermento em pó

 

INGREDIENTES (cobertura)

150- Gramas de Queijo Mussarela Fatiado

100- Gramas de Queijo Provolone Fatiado

100- Gramas de Tomate Seco

1/2- Cebola média fatiada

100- Gramas de Azeitonas Verdes

1/2- Xícara (chá) de Molho de Tomate.

 

PREPARO (massa)

Bata no liquidificador o Leite, o Ovo, o Sal, o Açúcar, a Margarina, a Farinha de Trigo e o Fermento em pó até formar uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma assadeira de Pizza untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio por dez minutos ou até que a massa fique firme.

Retire do Fogo e deixe esfriar.

 

MONTAGEM

Sobre a massa assada espalhe o Molho de Tomate.

Em seguida faça camadas colocando a Mussarela, o Provolone, o  Tomate Seco, a Cebola e as Azeitonas.

Leve ao Forno e deixe assar até que o Queijo comece a gratinar.

 

RENDIMENTO : Oito pedaços

 

Fonte da Imagem: Cia Da Gula

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas