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Polpetone Recheado

Categorias : Carnes

Para aqueles que como eu adoram pratos com Carne moída, essa é uma excelente dica. Muito parecido com o tradicional “Bolinho de Carne”  tão consumido em bares e lanchonetes, porém nessa receita o Polpetone é recheado com Queijo, o que deixa ele muito mais saboroso.

INGREDIENTES

6- Fatias de Queijo Mussarela

1/2- KG de Carne moída (Patinho)

3- Ovos

1- Pão Francês amanhecido picado

5- Colheres (sopa) de Leite

1- Batata média cozida e amassada

1- Xícaras (chá) de Farinha de Rosca

3- Colheres (café) de Sal 

1- Xícara (chá) de Farinha de Trigo

 1- Xícara (chá) de Óleo

 

PREPARO

Corte todas as fatias de Mussarela ao meio e reserve.

Bata dois Ovos com três colheres (sopa) de leite e reserve.

Em uma tigela misture a Carne moída com um Ovo, o Sal, a Batata amassada.

Umedeça o Pão Francês picado no restante do Leite, junte a mistura da Carne moída e misture bem.

Faça bolinhas com uma colher (sopa) de Carne até utilizar toda a massa.

Amasse a bolinha na palma da mão deixando no formato de um disco.

Acrescente meia fatia de Mussarela, cubra com outro disco e feche pressionando com as mãos.

Repita esse processo com todas as bolinhas de Carne.

Para empanar passe o Polpetone  (já recheado) na Farinha de Trigo, no Ovo batido(misturado com Leite) e por último na Farinha de Rosca.

Aqueça o Óleo até que fique bem quente.

Acrescente  parte dos polpetones empanados e frite até ficarem dourados.

Repita o processo com todos os Polpetones.

Deixe escorrer em papel toalha por alguns minutos e sirva. 

 

RENDIMENTO: Oito Polpetones 

Fonte da Imagem: Cia Da Gula

 

    

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