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Porco no Tacho

Categorias : Carnes

Dizem os amigos que  essa é uma de nossas especialidades, não sei porque dizem isso, talvez seja porque sempre fazemos acompanhados de uma “cervejinha geladinha” (que ajuda muito a apreciação) e também dos nossos amigos.

Tenho certeza que vocês farão essa receita com facilidade… Como ja mencionei, uma cerveja bem gelada cai muito bem como acompanhamento.

 

 

INGREDIENTES

6- KG de Carne de Porco com pele cortada em cubos pequenos

2- KG de Banha de Porco

6- Limão

3- Pimenta Dedo-de-Moça (com semente)

4- Dentes de Alho

2- Sazon Verde

3- Colheres (sopa) de Sal

1\2- Copo (americano) de Vinagre

1- Copo (americano) de Água

 

PREPARO

Em um liquidificador esprema os Limões, coloque as pimentas, o Alho, o Sazon, o Sal, o Vinagre e a Agua.

Bata por três minutos.

Coloque a Carne de Porco em uma Vasilha Grande, acrescente o tempero batido no liquidificador e misture bem .

Tampe a vasilha e deixe na geladeira por doze horas ou mais .

Para fritar, aqueça a Banha de Porco, coloque pequenas porções da Carne de Porco (temperada) e vá mexendo com cuidado para não espirrar. 

Frite até que fique sequinha e dourada.

RENDIMENTO: Receita para doze pessoas

 

Fonte da imagem:Cia Da Gula

 

 

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Comente, sugira e participe:

Douglas Marcheti disse em 24/09/2011 :

PARABÉM….. PELO BLOG, AS RECEITAS SÃO MUITO BOAS, JÁ CONHEÇO A DO PORCO NO TACHO, E É MUITO BOA …….. SÓ FALTAM AS OUTRAS RECEITAS HEHEHE…                                       PARABÉNS CLAUDIO E MUITO OBRIGADO…….. ABRAÇOS…..

 

junior disse em 26/09/2011 :

o claudio gostei da receita ,irei fazer ontem comemos joelho de porco assado obrigado pela receita valeu abraço ate mais.

 
 

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