Molho adorado pelos Italianos, na Itália o Ragu é tão consumido quanto o famoso Molho Bolonhesa. Um excelente acompanhamento para a nossa tão saboreada Polenta.
INGREDIENTES
4- Colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva Classic
500- Gramas de Linguiça Toscana esfarelada sem pele
4- Dentes de Alho picados
1- Cebola grande picada
2- Colheres (sopa) de Tempero completo sem pimenta D’Ajuda
6- Tomates picados (sem semente)
1/2- Copo (americano) de Água
1- Copo (americano) de Vinho Tinto Seco
1- Sachê de Molho de Tomates Tradicional com Pedaços de Tomates D’Ajuda
PREPARO
Em uma panela aqueça o Azeite.
Acrescente a Linguiça esfarelada e refogue mexendo sem parar até que fique bem dourada.
Acrescente a Cebola, o Alho e refogue.
Acrescente a Água , o Tempero completo, os Tomates e deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada até que os Tomates se dissolvam.
Abaixe o fogo, acrescente o Vinho, o Molho de Tomates e deixe cozinhar com a panela destampada por mais cinco minutos até que fique encorpado (grosso).
Desligue o fogo e sirva sobre a Polenta
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RENDIMENTO: Oito porções
Fonte da imagem:Cia Da Gula