Início  » Receitas » Cremes, Molhos e Patês » Ragu de Linguiça

Ragu de Linguiça

Molho adorado pelos Italianos, na Itália o Ragu é tão consumido quanto o famoso Molho Bolonhesa. Um excelente acompanhamento para a nossa tão saboreada Polenta.

INGREDIENTES

4- Colheres (sopa) de Azeite  Nova Oliva Classic

500- Gramas de Linguiça Toscana esfarelada sem pele

4- Dentes de Alho picados

1- Cebola grande picada

2- Colheres (sopa) de Tempero completo sem pimenta  D’Ajuda

6- Tomates  picados (sem semente)

1/2- Copo (americano) de Água

1- Copo (americano) de Vinho Tinto Seco

1- Sachê de Molho de Tomates Tradicional com Pedaços de Tomates D’Ajuda

 

PREPARO

Em uma panela aqueça o Azeite.

Acrescente a Linguiça esfarelada e refogue  mexendo sem parar até que fique bem dourada.

Acrescente a Cebola, o Alho e refogue.

Acrescente a Água , o Tempero completo, os Tomates e deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada até que os Tomates se dissolvam.

Abaixe o fogo, acrescente o Vinho, o Molho de Tomates e deixe cozinhar com a panela destampada por mais cinco minutos até que fique encorpado (grosso).

Desligue o fogo e sirva sobre a Polenta

DICA: Clik no link e faça a nossa receita de Polenta: www.ciadagula.com.br/polenta/

 

RENDIMENTO: Oito porções

Fonte da imagem:Cia Da Gula

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas