Início  » Receitas » Carnes » Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Categorias : Carnes

Amanhã  7  de setembro….Esses feriados de meio de semana são sempre preguiçosos e propícios para descansar ….Pensando nisso, separamos para o almoço do feriadão uma receita com Carne Moída muito fácil e rápida.

 

 

 

INGREDIENTES

1/2- KG de Patinho moído

1- Pacote de Creme de Cebola

2- Colheres (sopa) de Ervilha

2- Colheres (sopa) de Azeitona Verde

2- Colheres (sopa) de Margarina

200- Gramas de Mussarela fatiada

200- Gramas de Presunto fatiado

 

PREPARO

Misture a Carne Moída com o Creme de Cebola até obter uma só mistura.

Em uma tábua de carne estique um pedaço de Plástico Filme de aproximadamente trinta centímetros.

Espalhe toda a mistura da Carne Moída com o Creme de Cebola e aperte com a mão para que fique bem firme.

Coloque sobre a Carne a Mussarela,  o Presunto, a Ervilha e a Azeitona.

Para enrolar vá puxando o Plastico devagar e tomando cuidado para os recheios não cairem.

Coloque em uma assadeira

Unte todo o Rocambole com Margarina e leve ao forno deixando assar por trinta minutos.

Para servir corte em fatias grossas.

 

RENDIMENTO: Oito porções

 

Fonte da imagem:Cia Da Gula

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas