Essa é uma receita que eu queria preparar há muito tempo, porém não encontrava manta de mussarela nos supermercados da região, mas recentemente descobri que próximo da minha cidade tem um fabricante de Queijos que produz a Mussarela em forma de manta. Corri lá para comprar umas peças e me aventurar no preparo do meu primeiro “Rocambole de Mussarela” .
INGREDIENTES
1- Manta de  Queijo Mussarela de aproximadamente 0,25 cm x 0,45 cm
250- Gramas de Tomate Seco em conserva
PREPARO
Abra a manta de Mussarela sobre um plástico filme.
Espalhe sobre ela todo o Tomate Seco.
Enrole em forma de Rocambole.
Embrulhe com o plástico filme, leve a geladeira e deixe descansar por dez minutos ou até o momento de servir.
Quando for servir, desembrulhe e descarte o plástico.
Corte em fatias de um centÃmetro e sirva.
DICA: Você pode acrescentar folhas de Rúcula junto com o Tomate Seco.
RENDIMENTO: Serve seis pessoas (como petisco)
Fonte da imagem:Cia Da Gula
2022 - Cia da Gula - Todos os direitos reservados