true

 Início  » Receitas » Comida de Boteco e Petiscos » Rocambole de Tomate Seco

Rocambole de Tomate Seco

Essa é uma receita que eu queria preparar há muito tempo, porém não encontrava manta de mussarela nos supermercados da região, mas recentemente descobri que próximo da minha cidade tem um fabricante de Queijos que produz a Mussarela em forma de manta. Corri lá para comprar umas peças e me aventurar no preparo do meu primeiro “Rocambole de Mussarela” .

INGREDIENTES

1- Manta de  Queijo Mussarela de aproximadamente 0,25 cm x 0,45 cm

250- Gramas de Tomate Seco em conserva

 

PREPARO

Abra a manta de Mussarela sobre um plástico filme.

Espalhe sobre ela todo o Tomate Seco.

Enrole em forma de Rocambole.

Embrulhe com o plástico filme, leve a geladeira e deixe descansar por dez minutos ou até o momento de servir.

Quando for servir, desembrulhe e descarte o plástico.

Corte em fatias de um centímetro e sirva.

 

DICA: Você pode acrescentar folhas de Rúcula junto com o Tomate Seco.

 

RENDIMENTO: Serve seis pessoas (como petisco)

Fonte da imagem:Cia Da Gula

 

 

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas