true

 Início  » Receitas » Saladas » Salada Caesar

Salada Caesar

Categorias : Saladas

Muitos a chamam de Rainha das Saladas, essa delícia genuinamente americana é apreciada no mundo inteiro. Não existe mistério nenhum no seu preparo, veja nossas dicas e faça a sua também.

INGREDIENTES

3- Filés de Peito de Frango

1- Sachê de Tempero para Aves

2- Colheres (café) de Sal

4- Colheres (sopa) de Maionese D´Ajuda

2- Colheres (sopa) de Mostarda Amarela  D´Ajuda

3- Colheres (sopa) de Azeite  Nova Oliva Classic

1- Colher (sopa) de Limão

1/2- Colher (café) de Nos Moscada

1/2- Pé de Alface Americana lavada

1- Dente de Alho grande cortado ao meio

2- Xícaras (chá) de Croutons (mini torradas)

100- Gramas de Queijo Parmesão cortada em tiras finas

 

PREPARO

Tempere os filés de Frango com o tempero para Aves e metade do Sal.

Em uma frigideira ou chapa aqueça uma colher (sopa) de Azeite e frite os filés temperados até dourarem.

Retire do fogo, corte cada filé em pequenos cubos e reserve.

Bata no liquidificador a Maionese, a Mostarda, o restante do Azeite, o Limão, o restante do Sal e a Nos Moscada até formarem uma mistura única.

Passe o dente de Alho cortado (esfregando bem) por toda a Saladeira.

Rasgue grosseiramente as folhas de Alface lavadas e coloque na Saladeira.

Em seguida adicione a mistura da Maionese batida, junto ao Alface.

Misture bem para que todos os pedaços de Alface fique lambuzados.

Adicione os Croutons, o Queijo Parmesão e os filés de Frango picados.

Misture bem e sirva.

 

RENDIMENTO: Serve quatro pessoas

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas