Para os dias quentes nada melhor que uma bela salada, porém essa salada não é somente um simples acompanhamento, mas sim, um belo prato principal, pois a deliciosa combinação de sabores entre o Macarrão a Mortadela e os Tomates fazem dessa receita uma sensacional Massa.
INGREDIENTES
1 e 1/2- Litros de Água
250- Gramas de Macarrão tipo Penne
4- Colheres (sopa) de Azeite
250- Gramas de Tomate Cereja
3- Colheres (sopa) de Limão
2- Sachês de Tempero para Saladas
250- Gramas de Mortadela Defumada picada em cubos pequenos
200- Gramas de Queijo Mussarela picado em cubos pequenos
1- Caixinha de Creme de Leite (com soro)
6- Colheres (sopa) de Maionese D’ajuda
3- Colher (café) de Sal
PREPARO
Aqueça a Água e quando começar a ferver coloque um fio de Azeite, todo o Macarrão e uma colher (café) de Sal.
Deixe cozinhar até que o Macarrão fique macio sem deixar amolecer muito (al dente).
Desligue o fogo, escorra toda Água, deixe esfriar e reserve.
Pique os tomates ao meio e junte ao Macarrão (frio).
Tempere com o Limão, o restante do Azeite e os sachês de Tempero para Saladas.
Adicione a Mortadela picada, a Mussarela e misture.
Acrescente o Creme de Leite, a Maionese e misture até que incorporem aos ingredientes.
Tempere com o restante do Sal, prove e se achar necessário acrescente mais.
Leve a geladeira e deixe resfriar por trinta minutos.
Sirva.
RENDIMENTO: Oito porções
Fonte da imagem: Cia Da Gula
2019 - Cia da Gula - Todos os direitos reservados