Início  » Receitas » Massas » Salada de Macarrão com Mortadela

Salada de Macarrão com Mortadela

Categorias : Massas Saladas

Para os dias quentes nada melhor que uma bela salada, porém essa salada não é somente um simples acompanhamento, mas sim, um belo prato principal, pois a deliciosa combinação de sabores entre o Macarrão a Mortadela e os Tomates fazem dessa receita uma sensacional Massa.

INGREDIENTES

1 e 1/2- Litros de Água

250- Gramas de Macarrão tipo Penne

4- Colheres (sopa) de Azeite

250- Gramas de Tomate Cereja

3- Colheres (sopa) de Limão

2- Sachês de Tempero para Saladas

250- Gramas de Mortadela Defumada picada em cubos pequenos

200- Gramas de Queijo Mussarela picado em cubos pequenos

1- Caixinha de Creme de Leite (com soro)

6- Colheres (sopa) de Maionese  D’ajuda

3- Colher (café) de Sal

 

PREPARO

Aqueça a  Água e quando começar a ferver coloque um fio de Azeite,  todo o Macarrão e uma colher (café) de Sal.

Deixe cozinhar até que o Macarrão fique macio sem deixar amolecer muito (al dente).

Desligue o fogo, escorra toda Água, deixe esfriar e reserve.

Pique os tomates ao meio e junte ao Macarrão (frio).

Tempere com o Limão, o restante do Azeite e os sachês de Tempero para Saladas.

Adicione a Mortadela picada, a Mussarela e misture.

Acrescente o Creme de Leite, a Maionese e misture até que incorporem aos ingredientes.

Tempere com o restante do Sal, prove e se achar necessário acrescente mais.

Leve a geladeira e deixe resfriar por trinta minutos.

Sirva.

 

RENDIMENTO: Oito porções

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

 

 

 

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas