Início  » Receitas » Massas » Salada de Macarrão Parafuso com Atum

Salada de Macarrão Parafuso com Atum

Categorias : Massas Saladas

Nessa nossa correria diária, temos que conhecer também os pratos simples e rápidos de se fazer, aqui vai uma “salada-massa” ou “massa-salada” (pois até hoje ninguém definiu o que realmente é), muito fácil.

 

 

 

INGREDIENTES

250- Gramas de Macarrão Parafuso Colorido

1- Lata de Atum Ralado

3- Colheres (sopa) de Creme de Leite

3- Colheres (sopa) de Maionese

1- Colher (sopa) de Limão

1- Colher (sopa) de Óleo

1- Colher (café) de Sal

 

PREPARO

Cozinhe o Macarrão com o Óleo até ficar aldente.

Escorra e deixe esfriar

Em uma tigela misture o Creme de Leite, a Maionese, o Limão e o Sal.

Escorra o Atum e  junte a mistura da tigela.

Misture todos os ingredientes até formar uma pasta.

Coloque o Macarrão escorrido em uma travessa e vá acrescentando a pasta aos poucos e mexendo devagar para o macarrão não quebrar.

Leve a geladeira e deixe resfriar por quinze minutos.

 

RENDIMENTO: Seis porções

 

Fonte da imagem:Cia Da Gula

 

 

 

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.



Top blogs de receitas