Para acompanhar a tradicional cervejinha do “sabadão a tarde” um petisco tradicional de Buteco , mas que todos podemos fazer e ter em casa .
INGREDIENTES
1- KG de Salsicha Hot Dog
2- Copos (americano) de Vinagre Branco
2- Colheres (sopa) de Sal
10- Copos (americano) de Água
PREPARO
Corte as Salsichas em três partes.
Coloque em uma panela a Salsicha, duas colheres de Sal e seis copos de Água.
Leve ao fogo e deixe ferver até que as Salsichas fiquem bem macias.
Escorra a Água do fervimento e deixe que as Salsichas esfriem.
Coloque as Salsichas em um pote de vidro e vá acrescentando o Vinagre, a Água e o Sal alternadamente até que encha todo o pote.
Mantenha o pote fechado por quatro dias.
RENDIMENTO: Um pote
Fonte da imagem:Cia Da Gula
fiorindo tonet disse em 30/04/2014 :
é bom demais, com cervejinha.
2019 - Cia da Gula - Todos os direitos reservados