Início  » Receitas » Carnes » Sobrecoxa Assada com Mostarda

Sobrecoxa Assada com Mostarda

Categorias : Carnes

Após passarmos alguns dias sem atualizações em nosso Blog, devido a problemas técnicos, voltamos  com uma receita simples, porém muito saborosa, na verdade uma deliciosa adaptação.

INGREDIENTES

8- Colheres (sopa) de Mostarda Amarela  D’ajuda

8- Colheres (sopa) de Maionese  D’ajuda

1- Colher (sopa) de Sal

8- Sobrecoxas de Frango

10- Batatas pequenas

 

PREPARO

Em uma tigela coloque toda a Mostarda juntamente com a Maionese.

Adicione o Sal.

Misture bem até que forme um creme homogêneo

Passe as Sobrecoxas nessa mistura deixando bem lambuzadas.

Coloque todas dentro de uma assadeira.

Descasque as Batatas e passe também na mistura da Mostarda com a Maionese.

Distribua as Batatas entre as sobrecoxas.

Leve ao forno médio preaquecido e deixe assar por cinquenta minutos até que fiquem bem douradas.

Retire do fogo e sirva.

 

RENDIMENTO: Serve quatro pessoas

Fonte da imagem:Cia Da Gula

 

 

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

Priscila disse em 20/08/2013 :

Adorei a receita !!!!!!!!!!!!

http://www.receitasselecionadas.com

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.



Top blogs de receitas