Início  » Receitas » Carnes » Sobrecoxas Assadas

Sobrecoxas Assadas

Categorias : Carnes

A foto n√£o ficou das mais belas, pois fiz quest√£o de fotografar assim que sa√≠ram do forno de uma maneira bem natural. Garanto a voc√™s que est√° receita √© infal√≠vel e muito, mas muito saborosa. Dando os devidos cr√©ditos a meu amigo e leitor “C√°ssio” que nos escreveu sugerindo essa receita, pois foi com a dica dele que descobrimos o quanto √© f√°cil essa forma de temperar e assar as Sobrecoxas de Frango.

INGREDIENTES

12- Sobrecoxas de Frango

1 e 1/2- X√≠cara (ch√°) de¬†Maionese¬†D¬īAjuda

1- Pacote de Creme de Cebola

3- Batata médias

 

PREPARO

Coloque toda a Maionese em um recipiente.

Passe as Sobrecoxas na Maionese deixando bem lambuzadas.

Em seguida tempere passando no Creme de Cebola.

Coloque todas dentro de uma assadeira.

Descasque as Batatas e corte em rodelas grossas de aproximadamente dois centímetros.

Distribua as rodelas entre as sobrecoxas.

Leve ao forno médio preaquecido e deixe assar por cinquenta minutos até que fiquem bem douradas.

Retire do fogo e sirva.

DICA: Você pode substituir as Sobrecoxas por Coxas ou assar as duas juntas.

 

RENDIMENTO: Doze Sobrecoxas 

Fonte da imagem:Cia Da Gula

 

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

Mirele disse em 04/12/2012 :

√Č isso a√≠ Claudio!!! Parab√©ns pelo site e realmente essa receita √© muito boa e pr√°tica!

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas