Início  » Receitas » Pratos Principais » Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

Categorias : Pratos Principais

Na minha opinião essa é melhor versão dessa maravilha de receita. Dispensa comentários.

INGREDIENTES

2- Colheres (sopa) de Azeite

1- Cebola média

2- Dentes de Alho

400- Gramas de Camarão (limpo)

1- Colher (sopa) de Mostarda Amarela D´Ajuda

1- Colher (sopa) de Catchup D´Ajuda Tradicional

1- Colher (sopa) de Molho Inglês D´Ajuda

1- Xícara (chá) de Molho de Tomate Peneirado D`Ajuda

2- Colheres (café) de Sal

1- Colher (café) de Pimenta-do-Reino

2- Colheres (sopa) de Conhaque

1- Xícara (chá) de Champinhom

1/2- Caixa de Creme de Leite (200 gramas)

 

PREPARO

Aqueça a  o Azeite, acrescente a Cebola, o Alho e quando dourarem coloque o Camarão.

Refogue por três minutos.

Adicione a Mostarda, o Catchup, o Molho Inglês, o Molho de Tomate misture bem.

Tempere com o Sal, a Pimenta e abaixe o fogo.

Separadamente coloque o Conhaque em uma concha de alumínio.

Leve a concha ao fogo para flambar e queimar todo o Álcool do Conhaque.

Em seguida despeje o Conhaque  (flambado) no Strogonoff e misture bem.

Acrescente o Champinhom, misture e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Desligue o fogo, acrescente o Creme de Leite e misture até obter uma mistura de cor rosada.

Sirva em seguida.

 

RENDIMENTO: Seis porções

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas