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Strogonoff de Frango

Categorias : Pratos Principais

Uma versão bastante apreciada desse conhecido prato. Substituímos alguns ingredientes e conseguimos uma sabor tão bom quanto o original. Vale a pena incluirmos essa receita deliciosa no nosso caderno.

INGREDIENTES

1- Xícara (chá) de Água

2- Tabletes de Caldo de Galinha

1\2- KG de Filé de Frango cortada em pequenas tiras

1- Colher (sopa) de Sal

3- Colheres (sopa) de Farinha de Trigo

2- Colheres (sopa) de Margarina

1- Cebola média picada

2- Dentes de Alho picados

1\2- Xícara (chá) de Catchup D´Ajuda Tradicional

2- Colheres (sopa) de Mostarda Amarela D´Ajuda 

1- Xícara (chá) de Milho em conserva

2- Colheres (sopa) de Vinho Branco Seco

1- Caixa de Creme de Leite (200 gramas) com soro

 

PREPARO

Leve a Água ao fogo, acrescente o Caldo de Galinha e deixe ferver até que o Caldo se dissolva.

Retire do fogo e reserve.

Tempere o Frango picado com uma colher de Sal  e passe  na Farinha de Trigo.

Aqueça a  Margarina, acrescente a Cebola, o Alho, a o Frango e frite até dourarem.

Acrescente o Caldo de Galinha dissolvido e misture bem.

Acrescente o Catchupe, a Mostarda o Vinho Branco e deixe apurar por três minutos para que o Caldo engrosse.

Acrescente o Milho, mexa, tampe a panela e deixe cozinhar por mais dois minutos.

Destampe, desligue o fogo , acrescente o Creme de Leite e misture bem para obter uma mistura homogênea.

Sirva quente.

DICA: Sirva acompanhado de Arroz Branco e Batata Palha

 

RENDIMENTO: Seis porções

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

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