Início  » Receitas » Saladas » Tabule

Tabule

Categorias : Saladas

Aproveitando a deixa dos dias quentes, preparamos essa Salada tradicionalíssima da gastronomia Árabe, mas que quase todo mundo já provou, pois hoje é muito consumida no mundo inteiro.

INGREDIENTES

1- Xícara (chá) de Farinha Trigo para Quibe

1- Pepino Japonês  descascado e picado em cubos pequenos

2- Tomates (sem sementes) picados

1- Cebola média picada

1- Xícara (chá) de Salsinha picada

1- Xícara (chá) de Hortelã picada

1\2- Xícara (chá) de Cebolinha picada

3- Colheres (sopa) de Azeite de Oliva

1- Limão espremido

1- Colher (sopa) de Pimenta Síria

1- Colher (café) de Sal

 

PREPARO

Coloque o Trigo para Quibe na Água e deixe de molho por quinze minutos.

Escorra toda a Água.

Abra um guardanapo de pano, coloque o Trigo sobre ele, enrole e aperte bem para que a Água do Trigo seque por completa.

Em uma Saladeira misture o Pepino, os Tomates, a Cebola e o Trigo.

Despeje o Azeite, misture e em seguida acrescente o Limão espremido.

Coloque a Salsinha, a Hortelã a Cebolinha e misture bem.

Tempere com a Pimenta Síria e o Sal.

Sirva.

 

RENDIMENTO: Serve Oito pessoas

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

Claudineya Alessandra disse em 24/01/2014 :

Adoro esta salada de tabule, mas eu costumo acrescentar um segredinho:,
Manga em cubinhos e uva passa, fica uma delícia. Experimente!

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas