Torta Baiana

Nesse feriado como de costume e insinuado no Post anterior, passamos o dia descansando,esparramados no sofá…mas não resisti e fui a cozinha preparar uma receita “típica de fim de feriado”…..

 

 

INGREDIENTES

1- Ovo

2 e 1\2- Xicaras (cha) de Leite

1- Xicara (cha) de Oleo

9- Colheres (sopa) de Farinha de Trigo

1- Colher (cha) de Fermento em pó

3- Colheres (sopa) de Queijo ralado

1- Cebola média picada

2- Gomos de Linguiça Calabresa picada em cubos

2- Pimenta Dedo-de Moça (sem semente) picada

1- Colher (café) de sal

200- Gramas Mussarela picada em cubos

 

PREPARO

Bata no liquidificador o Ovo, o Leite, a Farinha, o Oleo, o Sal até ficar homogêneo

Acrescente o Queijo ralado e volte a bater por três minutos.

Desligue o liquidificador, acrescente o fermento em pó e mexa com uma colher.

Unte uma assadeira com Oleo e salpique Farinha de Trigo e despeje metade da massa

Em uma panela refogue a Calabresa, a Cebola e a Pimenta até que fiquem dourados.

Espalhe o refogado em cima da massa na assadeira e cubra com a Mussarela.

Acrescente o restante da massa.

Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente cinquenta minutos ou até ficar dourada.

RENDIMENTO: Serve quatro pessoas

 

Fonte da imagem: www.clikgratis.com.br

 

 

 

 

 

 

    

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