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Torta de Carne com Brócolis

Essa receita é mais uma daquelas que muitos já fazem em casa, porém se usarmos a criatividade poderemos ter excelentes e deliciosos resultados.

 

 

INGREDIENTES

1- Ovo

2 e 1\2- Xicaras (chá) de Leite

1- Xicara (chá) de Óleo

10- Colheres (sopa) de Farinha de Trigo

3- Colheres (sopa) de Queijo ralado

1- Colher (chá) de Fermento em pó

1- Cebola média picada

1- Colher (café) de sal

300- Gramas de Carne Moída (Patinho ou Acém)

1- Colher (sopa) de Tempero Completo

200- Gramas de Queijo Prato picado em cubos

1/2- Maço de Brócolis

 

PREPARO

 

Bata no liquidificador o Ovo, o Leite, a Farinha, o Óleo e o Sal até ficar homogêneo

Acrescente o Queijo ralado e volte a bater por três minutos.

Desligue o liquidificador, acrescente o fermento em pó e mexa com uma colher.

Limpe o Brócolis retirando todo o talo e as folhas.

Em uma panela  com Água cozinhe o Brócolis sem deixar amolecer muito.

Quando ferver escorra toda a Água e reserve

Em uma panela refogue a Cebola e o Alho até que fiquem dourados.

Acrescente a Carne Moída, o Tempero Completo e refogue  mexendo sem parar até que a Carne fique soltinha.

Deixe cozinhar com a panela tampada até que seque toda a Água

Unte uma assadeira média com Óleo, salpique Farinha de Trigo e despeje metade da massa

Espalhe  a Carne refogada em cima da massa na assadeira.

Cubra com o Queijo Prato e o Brócolis.

Acrescente o restante da massa.

Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente quarenta minutos ou até ficar dourada.

 

RENDIMENTO: Serve quatro pessoas

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

    

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