Essa receita é mais uma daquelas que muitos já fazem em casa, porém se usarmos a criatividade poderemos ter excelentes e deliciosos resultados.
INGREDIENTES
1- Ovo
2 e 1\2- Xicaras (chá) de Leite
1- Xicara (chá) de Óleo
10- Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
3- Colheres (sopa) de Queijo ralado
1- Colher (chá) de Fermento em pó
1- Cebola média picada
1- Colher (café) de sal
300- Gramas de Carne Moída (Patinho ou Acém)
1- Colher (sopa) de Tempero Completo
200- Gramas de Queijo Prato picado em cubos
1/2- Maço de Brócolis
PREPARO
Bata no liquidificador o Ovo, o Leite, a Farinha, o Óleo e o Sal até ficar homogêneo
Acrescente o Queijo ralado e volte a bater por três minutos.
Desligue o liquidificador, acrescente o fermento em pó e mexa com uma colher.
Limpe o Brócolis retirando todo o talo e as folhas.
Em uma panela com Água cozinhe o Brócolis sem deixar amolecer muito.
Quando ferver escorra toda a Água e reserve
Em uma panela refogue a Cebola e o Alho até que fiquem dourados.
Acrescente a Carne Moída, o Tempero Completo e refogue mexendo sem parar até que a Carne fique soltinha.
Deixe cozinhar com a panela tampada até que seque toda a Água
Unte uma assadeira média com Óleo, salpique Farinha de Trigo e despeje metade da massa
Espalhe a Carne refogada em cima da massa na assadeira.
Cubra com o Queijo Prato e o Brócolis.
Acrescente o restante da massa.
Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente quarenta minutos ou até ficar dourada.
RENDIMENTO: Serve quatro pessoas
Fonte da imagem: Cia Da Gula
2022 - Cia da Gula - Todos os direitos reservados