Torta de Frango

Mais uma da nossa lista de receitas de Tortas e Salgados. Como vocês já puderam perceber utilizamos a mesma receita da Massa para quase todas as nossas tortas, porque obtemos sempre um bom rendimento, além de ser uma massa  bem leve. Para o recheio utilizamos essa bela combinação de Frango, Palmito e Catupiry…..basta usar um pouco de criatividade que o resultado sempre será positivo e saboroso também.INGREDIENTES

1- Colher (sopa) de Azeite

1- Cebola média picada

1- Xícara (chá) de Milho

300- Gramas de peito de Frango cozido e desfiado

2- Sachê de Tempero para aves

1- Colher (café) de sal

1- Ovo

2 e 1\2- Xicaras (chá) de Leite

1- Xicara (chá) de Óleo

10- Colheres (sopa) de Farinha de Trigo

3- Colheres (sopa) de Queijo ralado

1- Colher (chá) de Fermento em pó

1- Colher (sopa) de Óleo

2– Xícaras (chá) de Palmito em conserva picado

200- Gramas de Queijo Prato picado em cubos pequenos

5- Colheres (sopa) de Catupiry

 

PREPARO

Aqueça o Azeite, acrescente a Cebola e frite até dourar.

Acrescente o Milho, o Frango desfiado, mexa bem, acrescente o Tempero para Aves, o Sal e refogue até o Frango absorver os temperos e começar a dourar.

Desligue o fogo e  reserve.

Bata no liquidificador o Ovo, o Leite, a Farinha, o Óleo e o Sal até ficar homogêneo.

Acrescente o Queijo ralado e volte a bater por três minutos.

Desligue o liquidificador, acrescente o fermento em pó e mexa com uma colher.

Unte uma assadeira média com Óleo, salpique Farinha de Trigo e despeje metade da massa.

Espalhe o Frango refogado, o Queijo Prato, o Palmito e por último o Catupiry.

Cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente Trinta minutos ou até ficar dourada.

 

RENDIMENTO: Serve Cinco pessoas

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

    

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