Início  » Dicas » Churrasco » Tulipas de Frango ao Shoyu

Tulipas de Frango ao Shoyu

Categorias : Churrasco

Essa é mais uma simples dica de churrasco do que uma receita, há muito tempo que nós usamos esse tempero em nossas “Tulipinhas”, como sempre fica muito saboroso, nada mais justo do que dividir com  todos os nossos amigos, nossa receita.

 

INGREDIENTES

1- KG de Tulipas de Frango

1- Copo (americano) de Shoyu Mitsuwa Tradicional

1- Colher (sopa) de Tempero Completo

1- Copo (americano) de Água

 

PREPARO

Misture o Shoyu, o Tempero Completo e a Água.

Despeje sobre as Tulipas de Frango e deixe marinar por uma hora.

 

DICA: Com esse tempero você pode assar as Tulipas na churrasqueira, no forno ou até mesmo fritar e sevir com aperitivo.

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

Gabriela disse em 19/12/2011 :

Fica muito gostoso passar as tulipinhas no queijo ralado antes de colocar para assar.

 

Marielli disse em 29/12/2011 :

Testamos essa receita e acrescentamos um pouco de mostarda e gengibre….Fica mtoooooooooooooo bom…! Parabéns pelo Blog!!

 

flavia diana disse em 03/01/2012 :

fiz essa receita e acrescentei  maionese e ketchup nficou  muito bommmmmmmm,parabens pelo blog

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas